Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

L'ambre №3

L'ambre №3
Аромат для жизнерадостных, активных и полных энергии женщин Яркий, но в то же время чувственный аромат для жизнерадостных, активных и полных энергии женщин. Свежая цветочная композиция, постепенно раскрываясь, в конечных нотах зазвучит ориентальной мелодией. Ощутимо звучание нот апельсина в сочетании с бергамотом, жасмина и черной смородины с добавлением ванили, которая придает аромату соблазнительную сладость. Насладитесь захватывающим дыханием цветов и фруктов. Семейство ароматов: цветочно-ориентальные Начальные ноты: грейпфрут, бергамот, черная смородина Ноты «Сердца»: цветок апельсина, яблоко, жасмин Конечные ноты: мускус, ваниль, кедровое дерево

Все магазины и цены

Объём:
  • 1,6ml

Полное описание

Аромат для жизнерадостных, активных и полных энергии женщин
Яркий, но в то же время чувственный аромат для жизнерадостных, активных и полных энергии женщин. Свежая цветочная композиция, постепенно раскрываясь, в конечных нотах зазвучит ориентальной мелодией. Ощутимо звучание нот апельсина в сочетании с бергамотом, жасмина и черной смородины с добавлением ванили, которая придает аромату соблазнительную сладость. Насладитесь захватывающим дыханием цветов и фруктов.
Семейство ароматов: цветочно-ориентальные
Начальные ноты: грейпфрут, бергамот, черная смородина
Ноты «Сердца»: цветок апельсина, яблоко, жасмин
Конечные ноты: мускус, ваниль, кедровое дерево

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Парфюмерия / Ароматерапия

Эфирное масло розы

Одним из самых популярных эфирных масел в мире считается розовое. Впервые его получил в середине 10 века персидский ученый Авиценна. С восторгом описал он это эфирное масло, свойства и применение его в своей книге «Канон врачебной науки». Масло из лепестков роз, писал Авиценна, «угашает жар», помогает от ожогов, «унимает боль в желудке», омолаживает кожу, может применяться как антидепрессант и ароматизатор. читать далее »

Парфюмерия / Советы парфюмера

Духи по правилам и без

Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что для того, чтобы образ был цельным мало хорошего макияжа и красивого платья. Чтобы женщина стала по-настоящему очаровательной, притягивающей не только взгляды, но и еще что-то еще неуловимое в человеке, что бывает трудно объяснить, нужно нечто особенное. ... читать далее »

Парфюмерия / Советы парфюмера

Женские духи: у каждой женщины – свой аромат!

Не секрет, что мы хотим радовать своим запахом не только себя, но и других. И давно уже всем известно предостережение: женские духи – не предмет для дарения, не дарите женщинам духи! читать далее »

Парфюмерия / Советы парфюмера

Вся правда о парфюме и секретах его выбора

Перед тем как научить вас правильному выбору одеколона, хотелось бы немного обсудить тему создания и назначения ароматов в жизни человека. Как мы знаем, история всегда повторяется, поэтому именно она подскажет ответы на все интересующие нас вопросы сегодняшнего дня. читать далее »

Парфюмерия / Советы парфюмера

Туалетная вода — женская основная особенность

С самых древних времен парфюмерные средства являлись и являются обязательным атрибутом женской красоты. Считалось, что парфюмерия может творить настоящие чудеса: непосредственно аромат раскрывает состояние души женщины и становится ярким завершающим штрихом в ее образе, дарит радость и наслаждение каждым мгновением жизни, наделяет его обладательницу незабываемой утонченностью и сексуальностью. читать далее »

Парфюмерия / В косметичку

5 вариаций Davidoff Cool Water

Сигары, коньяк, кофе, часы – под брендом Давидофф со времен его основания выпускались престижные, респектабельные вещи. Такие, которые выделяли их обладателя, подчеркивали его тонкий вкус и стремление к роскоши. В линейке стильных вещей от Davidoff не хватало только ароматов, и они начали появляться после триумфального успеха Cool Water. читать далее »

Парфюмерия / Ароматерапия

Ароматерапия от усталости и мигрени

Болит голова, ощущаете головокружение и упадок сил? Прежде чем пить таблетки, попробуйте снять неприятные симптомы с помощью эфирных масел. Купить их сегодня совсем не сложно, они безопасны, натуральны и экономичны. А самое главное – эффективны при многих заболеваниях и косметических проблемах с кожей и волосами. читать далее »

Показать ещё