Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Очищающее молочко Sensitive Cleansing Milk

Очищающее молочко Sensitive Cleansing Milk
Средство для удаления макияжа. Мягкое очищающее молочко устраняет загрязнения и излишки жира без высушивания кожи. Можно использовать несколько раз в день. Это средство не раздражает кожу, смягчает и успокаивает чувствительную или травмированную кожу.

2 294 1 магазин Все магазины и цены

Полное описание

Преимущества: Средство для удаления макияжа. Мягкое очищающее молочко устраняет загрязнения и излишки жира без высушивания кожи. Можно использовать несколько раз в день. Это средство не раздражает кожу, смягчает и успокаивает чувствительную или травмированную кожу.
Основные компоненты: Экстракт фруктового фермента люфы. Содержит минералы, обеспечивающие увлажнение и питание, необходимые для кожи. - Бетаин. Увлажняет кожу, удаляет мёртвые клетки кожи. - Экстракт портулака огородного. Успокаивает возбуждённую кожу, снижая дефекты, такие как прыщи и угревая сыпь. - Экстракт листьев Гамамелиса Виргинского. Оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.
Способ применения: Нанести небольшое количество средства на влажные руки. Мягко массировать кожу лица и шеи круговыми движениями. Смыть водой.
Состав: Water, Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Polysorbate 60, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Stearic Acid, Luffa Cylindrica Fruit Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Triethanolamine, MethylParaben, Betaine, Xanthan Gum, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA
Объем: 200 ml

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Макияж / Советы визажиста

Выбираем тональный крем

При выборе тонального крема многие девушки допускают одну из двух ошибок: они не знают, чего хотят или же хотят всего сразу. Не повторяйте этих ошибок, будьте разумней. Возьмите обычный лист бумаги и запишите, чего вы хотите от тонального крема, а чтобы решать было легче, вспомните о его возможностях. Так что же может тональный крем? читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как правильно использовать губную помаду

В сумочке каждой женщины найдётся этот предмет косметики – губная помада. Ведь при нанесении макияжа – как праздничного, так и повседневного – без неё не обойтись. Создавая красивый образ нужно выделить лучшие черты лица. Как же сделать акцент на губы?strong>читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как правильно подобрать пудру?

Белая и ровная кожа издавна считалась первой приметой утонченности и женственности... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Карие глаза. Делаем эффектный макияж

В создании образа, макияж играет одну из первостепенных ролей. Он зависит от многих факторов: одежды, прически, особенностей лица женщины и цвета глаз. Кстати о глазах! читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Тона и тональный крем

Тональный крем вовсе не напрасно именуют основой, базой любого макияжа, будь то малозаметный «офисный» вариант или сверкающий вечерний. Кожа, как известно дама капризная, поэтому редко выглядит так нам бы того хотелось и без основы, корректирующей все ее мелкие несовершенства может смотреться несколько неухоженной. Этот эффект, ... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Консилеры разных цветов. Для чего и почему?

Консилер – это средство декоративной косметики, основное назначение которого маскировать дефекты кожи. В отличие от тонального крема, который наносится на кожу всего лица, консилеры применяются, что называется, точечно, то есть непосредственно на участке, которому необходимо придать оттенок, присущей остальной коже. Именно в связи с этим, ... читать далее »

Макияж / В косметичку

Лучшая тушь с силиконовой кисточкой

По традиции, каждый год модный журнал ELLE составляет собственные рейтинги косметических средств. В этот раз были протестированы туши для ресниц, купить которые можно в любом магазине. Причем редакция сузила круг поисков и выбирала лучшие туши для ресниц с силиконовой кисточкой. читать далее »

Показать ещё