Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Очищающее средство Repair Solution Cleanser

Очищающее средство Repair Solution Cleanser
Это очищающее средство удаляет загрязнения и макияж. При ежедневном использовании смывает слои омертвевшей кожи, уменьшая размер пор и восстанавливая кожу с новым уровнем мягкости и жизненной силы.

2 294 1 магазин Все магазины и цены

Полное описание

Преимущества: Это очищающее средство удаляет загрязнения и макияж. При ежедневном использовании смывает слои омертвевшей кожи, уменьшая размер пор и восстанавливая кожу с новым уровнем мягкости и жизненной силы.
Основные компоненты: Трегалоза. Компонент для увлажнения кожи. Он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность. Уменьшает повреждения кожи, вызванные постоянным раздражением. - Аллантоин. Экстракты окопника, свеклы, пшеницы и другие натуральные ингредиенты успокаивают кожу. Кроме того, они придают коже гладкость и делают ее более мягкой, повышая упругость.
Способ применения: Используйте небольшое количество очищающего средства с водой для получения обильной пены. Очищайте мягкими круговыми движениями. Тщательно смойте.
Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Decyl Glucoside, Dimethyl Sulfone, 1,2-Hexanediol, Betaine, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Allantoin, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Disodium EDTA, p-Anisic Acid, Potassium Hydroxide
Объем: 200 ml

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Макияж / Советы визажиста

Тональный крем: секреты сияющей кожи

Одной из составляющих красивого макияжа является ровный и сияющий цвет лица. Придать здоровый, красивый вид коже, замаскировать мелкие недостатки поможет, правильно подобранный, качественный тональный крем. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Обмануть время с помощью подручных средств

Погоня за молодостью уже стала полноценной чертой времени, хотя желание казаться моложе, чем есть на самом деле, всегда присутствовало в женских умах. Ведь молодость всегда ассоциируется со свежестью, активностью и красотой. Да, и мужчинам, что лукавить, нравятся юные и привлекательные женщины. О, это совершенно не ... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Пошаговый макияж

Каждая женщина накладывает макияж по своему, однако есть традиционно сложившаяся определенная последовательность нанесения макияжа, которой желательно придерживаться, хотя можно вносить какие то свои коррективы. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как подготовить жирную кожу к нанесению макияжа?

Жирный тип кожи доставляет много неудобств для девушек. Из-за жирного блеска трудно сохранить макияж в течение всего дня, он расплывается и смазывается. Кроме того, из-за повышенной сальности и плохого кровообращения закупориваются поры лица, а это приводит к воспалительным процессам. [image 1196] Подготовка жирной кожи к ... читать далее »

Макияж / Что в моде?

Какой макияж актуален весной?

С наступлением весны всегда хочется чего-то свежего, нежного и солнечного. Остались позади зимние морозы, появляется первая трава на улице, небо из серого превращается в лазурно-голубое. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как выбрать качественную и безопасную тушь?

На протяжении тысячелетий женщины стремились отыскать средство для удлинения ресниц. Очаровательные римлянки жертвовали своим здоровьем, нанося на глаза свинцовый порошок. Гречанки и египтянке жгли на глиняных блюдах особые палочки, а затем подкрашивали глаза полученным углем. Восточные женщины использовали в этих целях сурьму. Современным красавицам производители ... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Карие глаза. Делаем эффектный макияж

В создании образа, макияж играет одну из первостепенных ролей. Он зависит от многих факторов: одежды, прически, особенностей лица женщины и цвета глаз. Кстати о глазах! читать далее »

Показать ещё