Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

BB-крем Hot Pink Super Triple Function SPF30/PA++

BB-крем Hot Pink Super Triple Function SPF30/PA++

ВВ-крем Hot Pink Super Triple Function от Skin79 - новый многофункциональный тональный крем, способствующий устранению первых признаков старения кожи. Биби крем Хот Пинк Супер Трайпл Фанкшн выравнивает тон и текстуру кожного покрова, не просто скрывает, но и постепенно осветляет нежелательную пигментацию. Устраняет жирный блеск. Увлажняет и смягчает кожный покров. Эффективно защищает кожу от УФ лучей А и Б спектра.


1 879 1 магазин Все магазины и цены

Полное описание

Косметическая форма: крем
Назначение: база под макияж, уходный крем для всех типов кожи, легкое тональное матирующее средство.
Дополнительный эффект: тщательно скрывает недостатки и контролирует кожно-жировой баланс, отбеливает нежелательную пигментацию, способствует разглаживанию мелких мимических морщин.
Особенности: входящие в состав компоненты помогают предотвратить преждевременное старение кожи.
Способ применения: небольшое количество крема нанести на кожу, аккуратно распределить с помощью кисти или спонжа.
Рекомендации: перед применением проведите тест на индивидуальную переносимость косметического средства.
Активные ингредиенты: Арбутин, Аденозин, экстракт льнянки японской, увлажняющий компонент Moist24 и березовый сок, пептиды, экстракт центеллы азиатско, минеральный фильтр SPF30/PA++.
Возраст: 18+
Тип кожи: для всех типов кожи
Производитель: Skin79, Южная Корея
Объем: 40 мл

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Катя

:

отлично выравнивает тон и текстуру кожного покрова

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Макияж / Советы визажиста

Макияж глаз под очки.

Макияж является постоянным спутником любой девушки. Но, когда возникает вопрос по поводу ношения очков, то появляются сомнения об его совместимости с макияжем. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Повседневный молодежный макияж

Независимо от времени года или дня недели, каждая современная девушка, старающаяся придерживаться модных тенденций, по утрам сталкивается с проблемой создания обычного макияжа, не праздничного или вечернего, а именно повседневного. С чего же начинать утренний уход, как не переборщить с декоративной косметикой, каким образом привести свое лицо в желаемый вид? читать далее »

Макияж / Что в моде?

Ретро в макияже глаз, или Как сделать макияж «кошачьи глаза»

Очаровательные выразительные глаза египтянок с фресок гробниц фараонов по сей день не дают покоя исследователям. Как известно, в Древнем Египте кошки, благодаря своей грациозности, независимому нраву и таинственному взгляду, возводились в ранг божественных животных. Именно подражание кошачьим чертам и придает глазам древних египтянок загадочность и привлекательность. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Хотите иметь красивые ресницы? Варианты решения проблемы

Главное украшение женщины есть глаза и ресницы. Но если по каким-то причинам женщина не может похвастаться их совершенством, не проблема. В современном мире косметики легко можно найти решение, накрасив, придав объема, длины и формы с помощью туши. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Важные правила нанесения косметики.

Для того, чтобы макияж смотрелся красиво и скрывал существующие дефекты лица, необходимо уметь правильно его накладывать. Для этого косметологи разработали правила нанесения косметики. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как выбрать качественную и безопасную тушь?

На протяжении тысячелетий женщины стремились отыскать средство для удлинения ресниц. Очаровательные римлянки жертвовали своим здоровьем, нанося на глаза свинцовый порошок. Гречанки и египтянке жгли на глиняных блюдах особые палочки, а затем подкрашивали глаза полученным углем. Восточные женщины использовали в этих целях сурьму. Современным красавицам производители ... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Перманентный макияж бровей: плюсы и минусы

Брови вот еще одна забота для женщин, которые хотят иметь «идеальное» лицо. Регулярное выщипывание и подводка карандашом, конечно, всегда актуальны, но такой уход может потребовать значительное количество времени, а вот его-то нам обычно хронически и не хватает. Современная косметология предлагает желающим надолго забыть о проблеме ... читать далее »

Показать ещё