Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с бриллиантами

Серьги с бриллиантами
Серьги с бриллиантами Белое золото 585 пробы
12 Бриллиантов - 0,192 карата
2 Бриллианта - 0,037 карата
24 Бриллианта - 0,440 карата
24 Бриллианта - 0,478 карата Вес: 3,68 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с бриллиантами
Белое золото 585 пробы

12 Бриллиантов - 0,192 карата

2 Бриллианта - 0,037 карата

24 Бриллианта - 0,440 карата

24 Бриллианта - 0,478 карата
Вес: 3,68 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Парфюмерия / Советы парфюмера

Духи по правилам и без

Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что для того, чтобы образ был цельным мало хорошего макияжа и красивого платья. Чтобы женщина стала по-настоящему очаровательной, притягивающей не только взгляды, но и еще что-то еще неуловимое в человеке, что бывает трудно объяснить, нужно нечто особенное. ... читать далее »

Уход за волосами / Советы стилиста

Как правильно подобрать краску для волос?

Многие женщины и девушки мечтают о том, чтобы кардинально поменять цвет волос. Это вызвано не только желанием избавиться от седины, но и просто стремлением изменить свой образ, сделав его более ярким и заметным. Перед тем как красить свои волосы, необходимо выбрать хорошую краску. Существует несколько видов краски, и от вашего выбора будет зависеть результат окрашивания. читать далее »

Уход за кожей / В косметичку

GIGI «останавливает время»

«Время, остановись!» – после 35 лет так может воскликнуть почти каждая женщина. Год от года кожа теряет гладкость, упругость, появляются мелкие морщинки, изменяется цвет лица. Можно ли отсрочить увядание красоты? Специалисты израильской компании GIGI уверены, что можно и нужно! В последние годы они разработали, протестировали и запустили в продажу несколько серий средств Anti-Age. Что же обещают эти средства? Какие компоненты в них использованы? Давайте разбираться вместе! читать далее »

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Как правильно принимать контрастный душ

Собрались принять контрастный душ для бодрости, но как же это сделать правильно? читать далее »

Уход за волосами / Советы стилиста

Как ухаживать за жирными волосами и как их лучше уложить

У каждой женщины свой тип волос. И мало кто бывает им удовлетворен. То волосы слишком сухие, то слишком жирные, то очень прямые, то, наоборот, вьющиеся и т.п. Поэтому, выбирая прическу или стрижку, необходимо учитывать индивидуальные особенности своего типа волос. Сегодня давайте подробнее остановимся на жирных волосах и узнаем, как за ними лучше ухаживать и как их стоит укладывать. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Женская косметика для глаз

Подбор правильной косметики для кожи вокруг глаз - это необходимая составляющая жизни современной женщины. И когда поэты награждают кучей эпитетов женские глаза, они явно не подозревают, каких усилий стоит современной женщине сохранить это зеркало души ясным и незамутненным читать далее »

Парфюмерия / Ароматерапия

Эфирное масло лаванды

Лаванда – вечнозеленый морозоустойчивый кустарник, который имеет более 30-ти разновидностей. Основная среда его произрастания – северная и восточная часть Африки, Индия, Япония, Канарские острова. читать далее »

Показать ещё