Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с бриллиантами

Серьги с бриллиантами
Серьги с бриллиантами Желтое золото 585 пробы
124 Бриллианта - 0,811 карата
114 Бриллиантов - 1,052 карата Вес: 7,86 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с бриллиантами
Желтое золото 585 пробы

124 Бриллианта - 0,811 карата

114 Бриллиантов - 1,052 карата
Вес: 7,86 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за кожей / Советы косметолога

Как лучше всего бороться с сухостью кожи

Мы, вероятно, всегда завидовали, и будем завидовать тому, чего у нас нет. Это происходило и происходит повсеместно. Худые завидуют полным, длинноволосые дамам с короткой стрижкой, обладательницы жирной кожи тем, у кого она сухая, а сухой – тем кому «повезло» иметь жирную. Что же. Каждая из ... читать далее »

Уход за кожей / Советы дерматолога

Правила ухода за кожей тела

А вы знаете, какой самый большой орган человеческого тела? Это – кожа! В среднем кожа взрослого человека имеет площадь около 2 кв. метров и весит около 4 килограммов. Однако 90% своего времени и усилий мы тратим на уход за всего 15% от всего этого объема - за кожей лица. Конечно, никто не спорит, что лицо должно быть всегда «на уровне», ведь именно на него смотрят все окружающие нас люди. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Безопасное окрашивание волос: мифы и реальность

Сегодня реклама постоянно «информирует» нас о появлении все новых, самых лучших, а главное – безопасных красок для волос. И подавляющее большинство верит таким обещаниям. Но так ли это на самом деле? Ведь окрашивание волос с помощью стойких химических веществ не бывает безвредным для здоровья волос. А как же натуральные средства? Насколько они безопасны и эффективны? читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Крем для кожи

Большая часть организма - кожа, находящаяся в постоянной работе и требующая самого тщательного и непрестанного ухода. Здоровый ее вид — это хорошее самочувствие... читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Секреты красоты волос

Еще в старину считали, что красота девушки в ее волосах: длинных, густых и сияющих. Сейчас, когда атмосфера изрядно загрязнена, периодически выпадают «кислотные» дожди, разрушающие структуру волос, палящие солнечные лучи, ультрафиолет - становится все сложнее сохранить красоту волос. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Домашние лосьоны для сухой кожи лица

Сухая и раздраженная кожа лица – проблема, которую нельзя оставлять без внимания. Если сальные железы перестали снабжать кожный покров достаточным количеством жира и создавать тем самым естественную защитную пленку, то следствием может стать появление морщин, быстрое увядание, дряблость кожи и так далее. Кроме того, естественный жир позволяет сохранить водный баланс, так как при недостатке воды роговые клетки быстро высыхают, их связь друг с другом ослабевает, влага начинает испаряться еще быстрее, и кожа становится уязвимой для воздействия извне. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Шампунь против перхоти: что внутри?

Выбирая лечебное или косметическое средство, мы чаще всего ограничиваемся подсказкой-надписью на этикетке: «Лосьон от прыщей», «Крем от морщин», «Шампунь от перхоти». Этого нам достаточно. Вычитывать мелкие буковки на обороте уже неохота. А зря! Иногда там кроется много интересного! читать далее »

Показать ещё