Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с топазами и бриллиантами

Серьги с топазами и бриллиантами
Серьги с топазами и бриллиантами Белое золото 585 пробы
2 Топаза - 3,699 карата
4 Бриллианта - 0,035 карата
10 Бриллиантов - 0,130 карата
28 Бриллиантов - 0,079 карата
20 Бриллиантов - 0,046 карата Вес: 5,01 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с топазами и бриллиантами
Белое золото 585 пробы

2 Топаза - 3,699 карата

4 Бриллианта - 0,035 карата

10 Бриллиантов - 0,130 карата

28 Бриллиантов - 0,079 карата

20 Бриллиантов - 0,046 карата
Вес: 5,01 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за волосами / Советы парикмахера

Секреты красоты волос

Еще в старину считали, что красота девушки в ее волосах: длинных, густых и сияющих. Сейчас, когда атмосфера изрядно загрязнена, периодически выпадают «кислотные» дожди, разрушающие структуру волос, палящие солнечные лучи, ультрафиолет - становится все сложнее сохранить красоту волос. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Домашние лосьоны для сухой кожи лица

Сухая и раздраженная кожа лица – проблема, которую нельзя оставлять без внимания. Если сальные железы перестали снабжать кожный покров достаточным количеством жира и создавать тем самым естественную защитную пленку, то следствием может стать появление морщин, быстрое увядание, дряблость кожи и так далее. Кроме того, естественный жир позволяет сохранить водный баланс, так как при недостатке воды роговые клетки быстро высыхают, их связь друг с другом ослабевает, влага начинает испаряться еще быстрее, и кожа становится уязвимой для воздействия извне. читать далее »

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Домашние скрабы для лица и тела.

Каждая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой и привлекательной. Именно для этого, все больше косметических компаний, производят разнообразные скрабы. Ведь их действие направлено на уход за кожей, а также отшелушивание ороговевших клеток, в результате чего кожа становится ровной и приобретает природный блеск. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Химическая завивка волос. Плюсы и минусы

Каждая женщина мечтает о красивых волосах, о чудесных локонах, но не у всех волосы вьются от природы. Кто выходит из положения, накручивая на ночь бигуди, другая плетёт косички, третья каждое утро перед зеркалом завивает волосы щипцами… Но есть и более простой вариант получить локоны - химическая завивка.читать далее »

Уход за кожей / Уход за руками

Позаботимся о ручках или секреты нежной кожи

Кожа рук требует к себе особого ухода и бережного отношения в любое время года, так как постоянно подвергается вредным для нее воздействиям. Зимой же, ей особенно важно уделять максимум внимания, иначе не избежать покраснений и сухости. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Уход за ресницами и макияж

Глаза – самая акцентная часть лица. При помощи разного по интенсивности макияжа глаз можно достичь вечернего или дневного образа. Красивые ресницы – финальный штрих удачного макияжа в целом. читать далее »

Уход за кожей / Советы дерматолога

Кожа: бархатный сезон после жаркого лета

Отдых на морском побережье<.strong>, наполненный солнечным теплом и свежим бризом, безусловно, благотворно отражается на общем самочувствии и настроении. Но вот на кожу он действует не самым лучшим образом: после «ультрафиолетовых» ванн она нуждается в срочной реабилитации, даже несмотря на мощную защиту кремов и очков. читать далее »

Показать ещё