Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с топазами и бриллиантами

Серьги с топазами и бриллиантами
Серьги с топазами и бриллиантами Белое золото 585 пробы
6 Бриллиантов - 0,207 карата
26 Бриллиантов - 0,682 карата
28 Бриллиантов - 0,407 карата
2 Бриллианта - 0,109 карата
2 Бриллианта - 0,082 карата
2 Топаза - 3,363 карата Вес: 7,88 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с топазами и бриллиантами
Белое золото 585 пробы

6 Бриллиантов - 0,207 карата

26 Бриллиантов - 0,682 карата

28 Бриллиантов - 0,407 карата

2 Бриллианта - 0,109 карата

2 Бриллианта - 0,082 карата

2 Топаза - 3,363 карата
Вес: 7,88 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Релаксация в ванне

В холодную мокрую погоду нет ничего лучше, чем вечерняя тёплая ванна. На улице холодно, дождливо и рано темнеет — идеальное время принять ванну. Наши советы помогут обрести отдых и коже, и душе. читать далее »

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Апельсиновое масло для здоровья и не только

Одним из наиболее часто используемых в косметологии масел, является экзотическое для России апельсиновое масло. Его добавляют в состав самых разных видов косметики от молочка для умывания, до пены для ванн и ухода за кожей ног. Поэтому неудивительно, что женщин, которым небезразличен состав средств, которые они ... читать далее »

Полезности

Красота или компьютер?

Трудно представить, какой была бы жизнь, если б не компьютер – источник моря информации, гигабайтов музыки и фильмов, мегабайтов текста сообщений, которые соединяют нас и наших друзей, живущих в других городах. Но у благ цивилизации есть обратная сторона, и компьютер не стал исключением. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Составляющие успеха или что содержится в шампуне?

Каждый из нас выбирает шампунь исходя из своих предпочтений: кто-то ориентируется на рекламу или советы знакомых, кто-то смотрит на внешний вид упаковки, третьи – на запах или количество пены. И мало кто смотрит на состав, а ведь именно это должно определять выбор бутылочки с шампунем. Итак, начнем учиться расшифровывать состав. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Правильно ухаживаем за чувствительной кожей.

В последнее время особое внимание уделяется проблемам чувствительной кожи. Необходимость в этом возникает в связи с тем, что люди, имеющие такую кожу, испытывают трудности и в выборе косметики. Точного определения чувствительной кожи не существует. Косметологи и врачи-дерматологи утверждают, что такая кожа обезвожена, восприимчива к действию внешних раздражителей окружающей среды, внутренних факторов человеческого организма и имеет нарушенный водно-липидный защитный барьер. Это выражается в ее повышенной раздражительности и реактивности читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Уход за волосами зимой

Волосы бывают разные, волнистые, прямые, темные, светлые, рыжие. Но все они одинаково нуждаются в уходе, особенно зимой, так как это стрессовое время для них. Особенно этот вопрос важен для девушек, потому что волосы в их жизни играют особенную роль. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Идеальный уход за кожей лица утром, днем и вечером

Популярность и легкость применения декоративной косметики приводит к тому, что уход за кожей лица зачастую сводится на нет. Вместо того чтобы лечить ее недостатки, их скрывают с помощью тональных кремов и пудры. Это легкий путь к красоте, но он отнюдь не является правильным. Существует 5 этапов в уходе за кожей лица, которые сделают её сияющей и притягательной без косметики. читать далее »

Показать ещё