Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с топазами и бриллиантами

Серьги с топазами и бриллиантами
Серьги с топазами и бриллиантами Белое золото 585 пробы
6 Бриллиантов - 0,207 карата
26 Бриллиантов - 0,682 карата
28 Бриллиантов - 0,407 карата
2 Бриллианта - 0,109 карата
2 Бриллианта - 0,082 карата
2 Топаза - 3,363 карата Вес: 7,88 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с топазами и бриллиантами
Белое золото 585 пробы

6 Бриллиантов - 0,207 карата

26 Бриллиантов - 0,682 карата

28 Бриллиантов - 0,407 карата

2 Бриллианта - 0,109 карата

2 Бриллианта - 0,082 карата

2 Топаза - 3,363 карата
Вес: 7,88 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Полезности

Уход за кожей перед свадьбой

Свадьба – время хлопот для каждой девушки. И хотя эти занятия приятны: выбор наряда, украшений, туфель, заказ ресторана, да и про гостей надо не забыть, но времени и сил они отнимают массу. А ведь в итоге невеста должна сиять красотой, излучать счастье, и вообще блистать перед гостями и любимым свежестью и упругостью кожи, отсутствием всяческих следов усталости, неиссякаемой бодростью и так далее. читать далее »

Маникюр / Советы мастера

Правила ухода за слоящимися ногтями

Слоящиеся ногти – довольно неприятное явление, которое, к сожалению, знакомо довольно многим, поскольку его причинами могут служить самые разнообразные факторы. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Маски для различных типов волос

Существуют самые разные типы волос – сухие, жирные, смешанные и нормальные. В зависимости от их принадлежности к одному из типов подбирается соответствующий уход. Так, для одних необходимо дополнительное питание, а для других – избавление от повышенной жирности. читать далее »

Маникюр / В косметичку

Обзор средств для удаления кутикулы

Маникюр не может считаться красивым без аккуратной, тонкой, гладкой линии кутикулы. Раньше ее просто обрезали, но сегодня этот способ уходит в прошлое. Сегодня в продаже можно найти самые разные средства для удаления кутикулы, которые выпускаются в виде гелей, крема, оригинального карандаша. читать далее »

Маникюр / Советы мастера

Как укрепить ногти в домашних условиях?

Современные женщины часто сетуют на ломкость и хрупкость ногтей. Причин истощения природной силы ногтевых пластин много. Это пренебрежение правилами здорового питания, использование бытовой «химии», переувлажнение ногтей, отсутствие ухода за ними. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Как убрать синяки и мешки вокруг глаз?

Возникновение синяков и мешков под глазами беспокоит большинство людей, ведь данные изменения, по сути своей, указывают на состояние здоровья человека. Иногда, человек может быть отдохнувшим, веселым, выспавшимся, однако синяки и мешки под глазами могут выдать, что у человека не все в порядке со здоровьем, да и сам человек будет выглядеть усталым, измученным. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Как определить тип кожи лица и правильно ухаживать за ней?

Каждая женщина хочет быть красивой. Но все так или иначе сталкивались с такими мелкими и не очень проблемами и неприятностями, как прыщики или мимические морщины возле глаз, которые хотелось бы скрыть. По телевизору глянцевые девушки обещают, что это все пройдет, стоит лишь приобрести их «волшебное» средство. Но какому из рекламных роликов верить? Что выбрать из всего того многообразия баночек и тюбиков, которые зазывают нас с полочек косметических магазинов? читать далее »

Показать ещё