Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Серьги с топазами и бриллиантами

Серьги с топазами и бриллиантами
Серьги с топазами и бриллиантами Белое золото 585 пробы
6 Бриллиантов - 0,207 карата
26 Бриллиантов - 0,682 карата
28 Бриллиантов - 0,407 карата
2 Бриллианта - 0,109 карата
2 Бриллианта - 0,082 карата
2 Топаза - 3,363 карата Вес: 7,88 г.

Нет предложенийСообщить о поступлении

Все магазины и цены

Нет предложений.

Полное описание

Серьги с топазами и бриллиантами
Белое золото 585 пробы

6 Бриллиантов - 0,207 карата

26 Бриллиантов - 0,682 карата

28 Бриллиантов - 0,407 карата

2 Бриллианта - 0,109 карата

2 Бриллианта - 0,082 карата

2 Топаза - 3,363 карата
Вес: 7,88 г.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за кожей / Советы косметолога

Как выбрать правильный увлажняющий крем: кремовый ликбез

Когда коже не хватает влаги, она начинает стареть, возникает сухость и стянутость, становятся особенно заметными морщины. Пагубно влияют на кожу центральное отопление, солнце. Кофеин и алкоголь также вытягивают из кожи влагу. Увлажняющий кремпомогает восстановить потерянную влагу. В тёплое время года его следует наносить с утра, в холодное – на ночь. Обязательно следует пользоваться кремом перед просушиваним волос феном, чтобы не подвергать кожу вредному воздействию горячего воздуха. читать далее »

Уход за волосами / Советы парикмахера

Секреты красоты волос

Еще в старину считали, что красота девушки в ее волосах: длинных, густых и сияющих. Сейчас, когда атмосфера изрядно загрязнена, периодически выпадают «кислотные» дожди, разрушающие структуру волос, палящие солнечные лучи, ультрафиолет - становится все сложнее сохранить красоту волос. читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Зимний уход за кожей лица

В прохладное время года существует целый ряд факторов, неблагоприятно влияющих на красоту вашей кожи. Ветер и источники обогрева в помещениях сушат кожу, отсутствие греющего солнечного цвета и авитаминоз способствуют изменению цвета лица. Для того чтобы защитить кожу от появления морщинок и сосудистых звездочек, необходима специальная ... читать далее »

Уход за кожей / Советы дерматолога

Базовые правила по уходу за кожей тела

Кожа тела, как и кожа лица, нуждается во внимании, заботе и уходе. Однако, многие женщины отказывают ей в удовлетворении этой насущной потребности, ссылаясь на занятость или отсутствия средств для покупки должной системы ухода. Стоп! Отговорки не принимаются. И мы вам доступно объясним почему. Основные проблемы ... читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Пошаговый макияж

Каждая женщина накладывает макияж по своему, однако есть традиционно сложившаяся определенная последовательность нанесения макияжа, которой желательно придерживаться, хотя можно вносить какие то свои коррективы. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Макияж для королевы пляжа

Весна в разгаре. Солнце припекает так, словно в небесной канцелярии спохватились и решили выбрать разом все отпущенные лимиты. Скоро пляжи покроются пестрой мозаикой из желающих подставить солнцу свои бока. И вот к этому самому моменту нам, женщинам, стоит подготовиться уже сейчас, дабы быть к началу сезона готовыми на все двести процентов. читать далее »

Показать ещё