Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Грязевое мыло

Грязевое мыло
Уникальное мыло для лица и тела на основе грязи Мертвого моря. Сохраняет естественный уровень влажности кожи. Обладает глубоким очищающим действием. Эффективно удаляет излишки жира, бактерии, предотвращает формирование угрей и прыщей. Подходит для проблемной кожи и для мужского ухода.

Все магазины и цены

706Уточняйте
В магазин

Полное описание

Уникальное мыло для лица и тела на основе грязи Мертвого моря. Сохраняет естественный уровень влажности кожи. Обладает глубоким очищающим действием. Эффективно удаляет излишки жира, бактерии, предотвращает формирование угрей и прыщей. Подходит для проблемной кожи и для мужского ухода.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за волосами / В косметичку

Дегтярный шампунь.

В настоящее время косметические фирмы выпускают широкий ассортимент товаров, предназначенных для волос. Но, все большую популярность приобретает дегтярный шампунь, который можно найти в обыкновенной аптеке. читать далее »

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Как приготовить жирный ночной крем

Не всегда даже самая раскрученная косметика обладает максимальной эффективностью. Поэтому можно попробовать приготовить своими силами ночной крем, выбирая при этом требуемые компоненты, а также контролируя необходимые пропорции. читать далее »

Маникюр / Идеи

Зимний маникюр 2015: какие цвета в моде

В этом году модный сезон осень – зима проходит в ярких цветах. Это касается и маникюра. В тренде выразительные, глубокие оттенки, глянцевые лаки, эффект металлик. В общем, все, что сможет поднять настроение в зимнюю пору. читать далее »

Уход за волосами / Что в моде?

Модные причёски на средние волосы: тренды 2015 года

О том, какие цвета и фасоны будут актуальны в 2015 году, все модники и модницы давно узнали из гламурных журналов и ТВ-программ, посвященных очередному «последнему писку» моды. Там же, на самых именитых мировых подиумах, зарождается и мода на сезонные причёски. О том, какие причёски на волос средней длины будут в тренде в этом сезоне, и пойдёт речь ниже. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Дневной макияж за 20 минут

В наше время у большинства женщин практически не остается времени ухаживать за собой. Но все же не стоит пренебрегать дневным макияжем. Легкий, но в то же время изысканный, он добавит очарования и яркости. При этом делается он очень быстро. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

5 секретов соблазнительных губ

Красота женщины прямо пропорциональна качеству ее ухода за своим телом. А губы, как раз та часть тела, по которой легче всего судить ухаживает женщина за собой или нет. Губы никуда не спрячешь, не замаскируешь тональным кремом или пудрой. читать далее »

Уход за кожей / В косметичку

GIGI «останавливает время»

«Время, остановись!» – после 35 лет так может воскликнуть почти каждая женщина. Год от года кожа теряет гладкость, упругость, появляются мелкие морщинки, изменяется цвет лица. Можно ли отсрочить увядание красоты? Специалисты израильской компании GIGI уверены, что можно и нужно! В последние годы они разработали, протестировали и запустили в продажу несколько серий средств Anti-Age. Что же обещают эти средства? Какие компоненты в них использованы? Давайте разбираться вместе! читать далее »

Показать ещё