Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Эмульсия после бритья

Эмульсия после бритья
Эмульсия после бритья с тонким ароматом, обладающая защитным действием, возвращает коже оптимальный водный баланс и дарит ощущение мягкости и свежести.

1 529 1 магазин Все магазины и цены

Все магазины и цены

1 529Уточняйте
В магазин

Полное описание

Эмульсия после бритья с тонким ароматом, обладающая защитным действием, возвращает коже оптимальный водный баланс и дарит ощущение мягкости и свежести.

Напишите отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Отзывы и рейтинги

Напишите отзыв первым.

Видео

Ничего не найдено.

Статьи

Уход за кожей / Советы косметолога

Почему появляются морщины вокруг глаз? Как помочь коже?

Возникновение морщин - это не всегда первый показатель естественного старения организма. Чаще всего морщины появляются в связи с неправильным уходом за кожей либо недостаточным увлажнением. В особенности это можно сказать о коже вокруг глаз. Если она не получит в течение дня необходимого количества влаги, то постепенно будет становиться сухой и растягиваться, а в результате этого возникнут морщины. Зная это, необходимо с молодости начинать грамотно ухаживать за кожей около глаз. Можно применять различные увлажняющие крема и гели, предназначенные именно для этой части лица. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Как увеличить губы в домашних условиях?

К сожалению, далеко не каждая представительница прекрасной половины человечества может похвастаться обольстительными, пухленькими губками. А ведь часто именно на женские губы обращают внимание мужчины при первой встрече. читать далее »

Уход за волосами / Советы стилиста

Лак для волос. Наносить или уносить?

Завершающим этапом создания красивой прически практически всегда является нанесение лака для волос. Оно и понятно. «Воздушные»завитки, созданные с помощью бигуди или щипцов легко распрямятся под первым порывом ветра и все усилия по созданию прически, на которую, возможно, ушел не один час окажутся напрасными. Лак для ... читать далее »

Уход за кожей / Советы косметолога

Как правильно умываться?

Умывание лица– ежедневная процедура, которой, к сожалению, мы не уделяем должного внимания. Порой даже не хватает времени, и мы вечером заваливаемся спать с накрашенными глазами и ресницами. Но ведь, косметика – это одежда для лица, и на ночь следует удалять все загрязнения и остатки косметики с лица для того, чтобы кожа за ночь смогла отдохнуть и обогатиться кислородом. Уделив 5-10 минут очищению кожи ежедневно, мы увидим мгновенные положительные результаты уже на утро. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Макияж глаз под очки.

Макияж является постоянным спутником любой девушки. Но, когда возникает вопрос по поводу ношения очков, то появляются сомнения об его совместимости с макияжем. читать далее »

Макияж / Советы визажиста

Консилеры разных цветов. Для чего и почему?

Консилер – это средство декоративной косметики, основное назначение которого маскировать дефекты кожи. В отличие от тонального крема, который наносится на кожу всего лица, консилеры применяются, что называется, точечно, то есть непосредственно на участке, которому необходимо придать оттенок, присущей остальной коже. Именно в связи с этим, ... читать далее »

Уход за кожей / СПА-салон на дому

Выходной для себя

Ритм 21 века не дает женщине возможность полноценно ухаживать за собой. Мы все время куда-то спешим: утром на работу, с работы домой, а дому нас ждут бесконечные домашние дела. читать далее »

Показать ещё