Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Eugene Perma – ведущая французская фирма по производству средств для здоровья и красоты волос – представляет полный комплекс профессиональной продукции: самый большой спектр оттенков красителей (перманентных, полуперманентных, оттеночных, красителей для прядей), широкую гамму стайлинга и средств по уходу и лечению волос, три вида перманента и средства для распрямления натурально вьющихся волос


Широчайший ассортимент продукции с успехом используется как в профессиональных элитных салонах, так и в домашних условиях.

Компания Eugene Perma ведет свою историю с конца XIX века. Именно тогда были созданы две компании Eugene Gallia и Perma Paris, объединившиеся спустя почти столетие в единый бренд. В 1898 году, вблизи Парижа, парикмахер-пастижер Жюль Леклабар, основатель Perma Paris, организовал мастерскую по изготовлению париков. Он же создал первую проводную, а позднее – и беспроводные машинки для завивки волос, получившие общее признание. Другой парикмахер-пастижер – Эжен Суттэр, проживавший в Лондоне и основавший компанию Eugene Gallia, произвел еще одну революцию в своей профессии, предложив новую систему перманентной завивки волос, которая заслужила одобрение среди известных топ-парикмахеров в мире. В итоге центральный офис компании переместился во Францию. В начале 50-х годов фирмы начинали завоевывать рынок профессиональных красителей для волос. В течение 60-х годов обе компании вкладывали средства в фабрику, производящую краску для волос. Вместе с тем, до определенного момента каждая компания сохраняла свои эксклюзивные косметические формулы, а также стратегии управления и сбыта. В августе 1995 года Eugene Gallia и Perma Paris объединились. Отныне команда парикмахеров, технологов, ученых, врачей и химиков разрабатывает новую продукцию под брендом Eugene Perma. На базе собственной лаборатории Eugene Perma проводит все стадии исследований, создавая качественные эксклюзивные препараты, которые помогают делать людей красивыми, не нанося вреда окружающей среде. Продукция не тестируется на животных.