Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Etat Libre D`Orange


Основатель бренда «Страна Свободных Апельсинов» (ELDO) Этьен де Свард – человек с чувством юмора, трезвым взглядом на жизнь и жизнелюб. Ему удалось под эгидой своего бренда собрать лучших парфюмеров, за плечами которых шедевры для именитых парфюмерных домов. Кельвин Кляйн, Эрмес, Картье, Живодан – это далеко не полный перечень компаний, где оставили свой след мастера.

Девиз ELDO: ближе к природе, или иначе - больше эротики и секса. По мнению бренда, истоки парфюмерии кроются как раз в этих двух составляющих. Поэтому не стоит удивляться названиям ароматов, порой шокирующих своей прямолинейностью.

Причём ещё одна отличительная черта композиций: гармоничность, «ладный крой» и если уж «костюмчик сел», готовьтесь, что он будет с вами долго.

Что ж, приступим непосредственно к ароматам. Одно из названий уже приведено выше (несколькими абзацами ранее). В оригинале оно произносится как «Nombril Immense». Согласитесь, в переводе настоящее имя весьма необычное и даже забавное. В первый момент может показаться, что оно не несёт особой смысловой нагрузки. Однако это парфюм, посвящённый восточным духовным практикам, где пупок играет важную роль.