Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Парфюмерная линия Elizabeth Taylor была создана в честь знаменитой актрисы Элизабет Тейлор, прославившейся на весь мир благодаря своей безупречной красоте и выдающемуся таланту


Элизабет являлась воплощением женственности, и парфюмерия под ее именем переняла у нее эту черту. Сегодня под этой маркой представлено несколько образцов, каждый из которых обладает собственным, ярким характером.

Elizabeth Taylor - это имя всегда будет стоять в списке самых красивых женщин двадцатого века. Самых красивых, взбалмошных, блестящих, богатых, жаждущих любви, роскоши, признания. Такой всегда была и есть Элизабет Тэйлор, знаменитая голливудская актриса, исполнительница роли царицы Клеопатры, мать четверых детей, жена семи мужей, создательница ювелирного дома и обворожительных духов. Она всегда ценила красоту и хотела ее дарить. Сегодня практически каждая звезда или актриса выпустила хотя бы одни духи своего имени. Но в 1988 году Элизабет Тейлор была первой актрисой, которая создала духи своей марки. Это были духи "Passion" , они тут же получили большую парфюмерную награду, в мире духов равную Оскару, а ведь и настоящие статуэтки-Оскары были в биографии Тейлор. Парфюмерная линия Elizabeth Taylor создана в рамках компании Elizabeth Arden.Но истинную славу ароматам Тейлор принес парфюм White Diamonds в 1991 году. Вот это духи, они до сих пор кружат голову тем, кто по-настоящему желает роскоши. Как ценительница сокровищ, драгоценностей Elizabeth Taylor выбирала особенные названия своим парфюмерным шедеврам. В переводах названия духов звучат как "Белые бриллианты", "Бриллианты и рубины", "Бриллианты и сапфиры", "Бриллианты и изумруды", "Роскошные белые бриллианты", "Сверкающие белые бриллианты", " Черные жемчужины".Скромное название духов - "Гардения" - в этом ряду выглядит довольно одиноко, но зато верно отражает любовь актрисы к этому благоухающему цветку. Говорят, именно эти духи Gardenia Perfume for Women by Elizabeth Taylor, наиболее полно отражают характер актрисы - с виду взрывной и неуравновешенный, а на поверку - мягкий, податливый, нуждающийся в любви.White Diamonds остаются самым знаменитым ароматом, свой давний шедевр актрисе не удалось превзойти в своих последующих парфюмерных произведениях. Гламурная демонстративная роскошь этих духов создается сочетанием амазонской лилии, египетской туберозы, турецкой розы и итальянской фиалки. Его дополняют пачули, амбра, сандаловое дерево, образуя необыкновенную торжественность и помпезность запаха.Создавая такие вещи, как духи, туалетная вода, Элизабет Тейлор ориентируется на две путеводные звезды - любовь и красота. Все, что она делает должно приносить людям любовь и красоту, и это так и есть.Мужчинам великая и ветреная Лиз подарила аромат "Passion", названный, возможно, в честь их безумной страсти с красавцем Ричардом Бартоном.