Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Camay: купайтесь с удовольствием


Мыльный бренд Camay, который стал известен в Восточной Европе после 2004 года, имеет почти столетнюю историю. Он был выведен на рынок в 1926 году компанией Procter & Gamble, уже тогда имевшую собственные давние традиции мыловарения.

Новый продукт продвигался как «белое, чистое мыло для женщин», в ответ на тогдашнюю моду среди производителей делать цветное мыло, чтобы замаскировать некачественное сырьё. В течение долгих лет слоган Camay звучал как «Camay: мыло для прекрасных женщин», и только позже его решили изменить на «Чтобы выглядеть превосходно в любом возрасте».

Отличительная черта бренда – оригинальная парфюмерная композиция для каждого кусочка мыла. Со временем линейка продукции Camay расширилась за счет гелей для душа и лосьонов для тела. Теперь выбор средства для купания ничем не отличается от выбора парфюма – под каждое настроение и время суток Camay предлагает свой неповторимый аромат.

В ХХ веке компания Procter & Gamble прославилась не только качественной продукцией, но и спонсированием радиосериалов, а позже и телесериалов. Именно её мы должны поблагодарить за выражение «мыльная опера». Правда, первым «мыльным спонсором» стал порошок Oxydol, но и Camay не удалось остаться в стороне от медиабизнеса – мыло в течение многих лето являлось главным спонсором телесериалов «Как вращается мир» (As The World Turns) и «В поисках завтрашнего дня» (Search for Tomorrow).

В декабре 2014 года владелец бренда, компания Procter & Gamble, сообщила о продаже Camay своему давнему сопернику Unilever. Сделка осуществлена в рамках реорганизации бизнеса и продажи около 100 медленнорастущих брендов. Впрочем, смена собственника не повлияла на качество, и приверженцы бренда по-прежнему могут приобрести продукты высокого качества Camay в магазинах, представленных на нашем сайте.