Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Anti-age маникюр: скажи возрасту – нет!

Маникюр – это больше, чем просто уход за своими руками и ногтями. Это и проявление уважения к окружающим и к себе самой, и важный элемент имиджа, и повышение самооценки, и даже возможность казаться моложе.

Anti-age маникюр: скажи возрасту – нет!Anti-age маникюр: скажи возрасту – нет!


Возраст, как бы ни банально это прозвучало, проще всего определяется по рукам. Именно на них смотрят большинство людей, пытаясь угадать, сколько вам лет. И, кстати, редко ошибаются. Выступающие сосуды и вены, пигментные пятна, тонкая пересушенная кожа, морщины – все это признаки прошедших дней жизни. Именно поэтому заботиться о руках нужно не меньше, чем о коже лица. Кожу рук нужно отшелушивать, питать, увлажнять, защищать от солнца. При правильном и постоянном уходе следы времени станут гораздо менее заметными. Стоит приобрести средства, которые содержат ретинол и АНА, которые являются наиболее эффективными веществами в борьбе с возрастом. Имеет значение и правильный выбор лака – всем известно, что есть оттенки, которые дают anti-age эффект, и напротив – те, которые старят. Конечно же, выбор нужно делать в пользу последних.



Точно по схеме




1. Предпочтительная форма ногтей – мягкий квадрат, длина – короткая. Ногти нужно подпиливать в одном направлении, иначе они могут стать ломкими. Сделайте легкую шлифовку, сглаживающую бороздки на ногтях, - они также являются признаком возраста.


2. Возьмите ванночку, в которую можно положить обе кисти одновременно, и наполните ее теплой водой, смешанной с молоком. Это смягчит кожу и будет способствовать ее отшелушиванию. В раствор можно капнуть масло с витамином Е. Нанесите на кутикулу специальное масло и поместите обе кисти в полученный раствор. После этого кутикулу нужно сдвинуть, используя деревянную палочку.


3. Используйте для рук скраб, предназначенный для лица – он подойдет идеально. Главное – применять его регулярно. После скрабирования нанесите крем, содержащий гиалуроновую кислоту, ретинол или другие омолаживающие компоненты.


4. Применяйте несмываемый солнцезащитный крем в любое время года – поверьте, он убережет вас от таких дефектов, как пигментные пятна, устранить которые намного сложнее, нежели предотвратить их появление.


5. Тщательно подберите оттенок лака. Используйте базу, затем нанесите лак в 2 слоя, покройте закрепителем, придающим влажный блеск. Помните, что матовый лак придает возраст.

Секреты и продукты





• Ежедневно используйте масло для кутикулы – так вы сохраните свежий маникюр дольше.

Средства для снятия лака, не содержащие в своем составе ацетон, помогут уберечь кожу и ногти от пересушивания.

• Мягкие стеклянные палочки не создают на ногтях микротрещин, поэтому ногти не слоятся при их использовании.

• Первый слой покрытия ногтей – обязательно основа под лак. Так ногти будут казаться более ровными.

Anti-age маникюр: скажи возрасту – нет!Anti-age маникюр: скажи возрасту – нет!


Anti-age цвета



• Натуральный. Нежные чистые оттенки – розовые, бежевые создают впечатление молодости и творят настоящие чудеса. От рыжеватых и кирпичных оттенков лучше отказаться.

• Classic Red. Эффектный и сексуальный, этот цвет привлекает внимание, заставляя забыть о недостатках. Избегайте лишь холодноватых оттенков, имеющих синий подтон, – они сделают вены более заметными.

Салонные процедуры и домашний уход



• Маски, массажи, парафинотерапия – не стоит отказываться от этих процедур, способных улучшить состояние рук очень быстро!

• Если у вас появились пигментные пятна, на помощь придут средства, которые содержат в своем составе витамин С, а также гидрохинон. Уже через пару месяцев вы увидите первые результаты.

• Крема, содержащие холестерин, керамиды, АНА и ретинол – вот спасительные средства, которые помогут сохранить салонный маникюр и поддержать липидный состав кожи, способствуя также выработке коллагена.
Получите 100 баллов в подарок

Комментарии

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Напишите отзыв первым.