Русский
RUB
Россия / Москва

Выбор языка

Валюта

Доставка

Красная помада – конец всяким сомнениям.

Нет представительницы прекрасного пола, которая бы ни пыталась подобрать помаду красного цвета. Однако, далеко не все женщины используют этот цвет. Это связано с неудачно подобранным оттенком или же боязнью выйти «в люди» с красными губами.

Красная помада – конец всяким сомнениям.Красная помада – конец всяким сомнениям.


Дорогие девушки и женщины, красный подходит абсолютно всем! Главное найти свой оттенок этого яркого цвета, а также использовать его там, где это уместно. Красную помаду можно назвать вечным трендом, она всегда популярна, тем более, в осенние и зимние месяцы. Причем некоторые дизайнеры делают акцент не только на губы, но одновременно и на глаза. Хотя, это уже дело вкуса.

Чтобы выбрать именно свой оттенок, помаду надо наносить непосредственно на губы, а не на ладошку или просто рассматривать ее в тюбике. Если ваши губы по себе темного цвета, то помада, соответственно, будет выглядеть темнее. А если у вас бледный оттенок губ, то помада будет смотреться ярче и чище. Вообще, красный цвет на губах можно носить не только вечером или по праздникам, он может быть актуален и в ежедневной жизни.

Чаще всего наиболее выигрышно красная помада будет сочетаться с легким макияжем глаз и волнистыми волосами. Однако всегда помните, что этот цвет очень обязывает. Самое главное – это хороший чистый тон лица, а потому не забудьте воспользоваться в таком макияже тональным кремом, который скроет недостатки и зрительно выровняет кожу.

Помните, что даже если вы чувствуете себя загнанной лошадью, вы все равно должны иметь красную помаду в своем арсенале. Доказано, что любая женщина чувствует себя гордо, защищено и уверенно, только лишь воспользовавшись красным тоном. Характером красного цвета являются определенность, страсть и уверенность. А не это ли надо всем женщинам?!

Однако не переусердствуйте в желании выделиться и выглядеть сногсшибательно, ведь в противном случае вы можете казаться вульгарной. А потому цвет такой яркой помады надо выбирать, ориентируясь на свой цветотип.

О первом правиле выбора помады уже упоминалось: наносите ее на губы, чтобы понять, какой же у нее имеется скрытый оттенок. Главное, чтобы кожа не казалась землистого цвета. Также можно провести помадой по белому листу бумаги и посмотреть, какой еще оттенок проявится помимо основного.

Если вы обладательница темного или светлого лица с розоватым оттенком, то вы должны выбирать помаду холодного тона, которая имеет также розоватый или же голубоватый оттенок. Вам также подойдет истинно яркая красная помада без какого-либо оттенка. Чем темнее ваша кожа, тем, соответственно, более яркой может быть помада. Ни в коем случае не выбирайте помаду с персиковым оттенком или оранжевым.

Красная помада – конец всяким сомнениям.Красная помада – конец всяким сомнениям.


Если вы имеете желтоватый оттенок лица, то остановитесь на красной помаде с оранжевым или персиковым тоном. Голубоватый оттенок надо отвергать. Смуглолицым представительницам прекрасного пола подойдет настоящая яркая красная помада, а также помада с бордовым или коричневым оттенком. Слишком розовые или оранжевые помады не для вас.

Еще один немаловажный критерий при выборе помады – цвет зубов. Оранжевый оттенок не выбирайте, если зубы желтоватого цвета. Однако, в целом, какой бы цвет зубов у вас ни был, при правильной красной помаде зубы будут казаться более белыми.

Далее помните, хоть некоторые дизайнеры и выделяют одновременно глаза и губы, простому обывателю так делать не стоит. Лучше выбрать нейтральный макияж глаз, если вы решили выделить губы.


Чтобы подкорректировать форму губ, воспользуйтесь консилером, который на полтона будет светлее вашей кожи вокруг губ. Наносите его тонким слоем и растушуйте, при этом стирайте слегка границу с естественным контуром губ. После этого обрисуйте контур карандашом, который должен быть примерно вашего природного цвета. Лучше наносить его и на все губы, а уже сверху помаду. Особенно такой прием хорош для тонких губ, поскольку так вы их увеличиваете.

Не пользуйтесь красной помадой, если губы шелушатся или трескаются. Так вы только подчеркнете недостатки. Кроме того, учтите, что более гармоничным образ будет, если в одежде присутствуют красные элементы, а на ногтях – красный лак.

Те, кто еще экспериментируют с красным цветом, могут без проблем воспользоваться жидкими помадами, поскольку с ними легче дозировать необходимое количество на губах. К тому же современные жидкие помады нелипкие, хорошо передают цвет и удобны в применении.

В любом случае, если вы решились на использование красной помады, вы на верном пути. Обязательно пробуйте что-то новое, яркое, что привнесет в вашу жизнь и облик изюминку, дерзость, а самое главное уверенность в себе и своих силах. Не зря великая женщина Коко Шанель говорила о том, что стоит наряжаться в красное, использовать алую помаду, когда напала на вас хандра, ведь красный говорит о любви к себе. Будьте счастливы и неотразимы!
Получите 100 баллов в подарок

Комментарии

Вы должны быть авторизованы, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и отзывы. Авторизация »

Напишите отзыв первым.